Guía definitiva sobre la cocina de Oriente Medio que cubre la región desde Turquía hasta Yemen y desde Egipto hasta Irán. Una introducción en el mundo de la cultura, el trasfondo histórico y las costumbres de Oriente Medio. Toda la información necesaria para cocinar recetas auténticas y deliciosas. Un compañero de viaje por la gastronomía de Oriente Medio: más de 75 ingredientes que muestran en profundidad la historia y la diversidad de antiguas culturas y sus tradiciones culinarias. Se trata de sabores que cobrarán vida en su cocina, desde los exóticos y coloridos azafrán y tamarindo hasta los menos habituales como la raíz de orquídea. Sobre cada ingrediente se presenta la información referente a aspecto, gusto, trasfondo histórico y métodos de cultivo y elaboración. La enorme experiencia de la autora y su original colección de recetas auténticas, entre las que se incluyen el arroz persa y las delicias turcas aromatizadas con rosas, consiguen que el libro se convierta en una fascinante guía por las cocinas de Oriente Medio.
A collection of recipes inspired by the vibrant and diverse culture of the Levant, the region of the Middle East that stretches along the shores of the eastern Mediterranean.Small plates to relish (relish being the original meaning of the Persian word maza from which the term mezze derives) include popular dips, salads and small bites hummus, baba ganoush, tabbouleh and falafel as well as less familiar recipes to discover. Freshly grilled fish and seafood, served with yogurt dips flavoured with spicy harissa paste, or a simple coupling of mint and cucumber, are just the start of an ocean odyssey of tastes. For carnivores, chicken dishes are enhanced by all manner of spicy marinades, such as Paprika and Lemon-Infused Taouk; or how about Grilled Skewers of Beef with a Tahini-Based Tarator Sauce; or one of the greats of Levantine feasting, a Slow-Roasted Lamb Shoulder steeped in spices and served with a Pomegranate, Yogurt and Pistachio Sauce. Youll want to return to these deliciously fresh and exciting dishes time and again.
De clara influencia china, la cultura gastronímica asiática se basa en el equilibrio entre los sabores, el bienestar, el refinamiento y la presentación. En este libro encontrará un sinfín de deliciosas recetas con las que se embarcara en un maravilloso viaje gastronomico por los sabores de Asia. Incluye un gran numero de trucos, tecnicas e ingredientes autenticamente asiaticos, y sus 500 recetas evocan e ilustran a la perfeccion la cocina que se vive en ese continente. Se incluyen recetas de China, Corea, Japon, Vietnam, Camboya, Malasia, Singapur, Filipinas, Tailandia e Indonesia.
Descubra la verdadera magia de los mezze, pequeños platos o entremeses para compartir de las orillas meridionales y orientales del Mediterráneo. La de los Mezze es una tradición antigua de la que disfrutaron los griegos, los romanos, los arabes medievale