Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hacerse en lo que se tardaría en encargar comida para llevar (que a menudo contiene muchas grasas, azúcares e ingredientes procesados). Todos los platos son sorprendentemente sabrosos, con muy poco azucar, grasas y gluten o incluso sin ellos.Desde desayunos faciles hasta cenas relajadas, en este libro todo el mundo encontrara algo interesante. Deliciosas recetas como las gachas de canela y chocolate, las enchiladas de pollo, las pizzas de pan de pita, unos noodles rapidos de sesamo, ¡y muchas mas!Incluye ademas un innovador capitulo de comidas "sobre la marcha" (envuelto de ensalada marroqui de pollo, ensalada en cubos con gambas a la plancha, y otras) que os podeis llevar para almorzar en el trabajo o la escuela, para un picnic ¡o para comer mientras veis un entrenamiento de futbol!Gwyneth Paltrow vuelve para compartir más de 125 de sus recetas favoritas que pueden hacerse en lo que se tardaría en encargar comida para llevar (que a menudo contiene muchas grasas, azúcares e ingredientes procesados). Todos los platos son sorprendentemente sabrosos, con muy poco azucar, grasas y gluten o incluso sin ellos.Desde desayunos faciles hasta cenas relajadas, en este libro todo el mundo encontrara algo interesante. Deliciosas recetas como las gachas de canela y chocolate, las enchiladas de pollo, las pizzas de pan de pita, unos noodles rapidos de sesamo, ¡y muchas mas!Incluye ademas un innovador capitulo de comidas "sobre la marcha" (envuelto de ensalada marroqui de pollo, ensalada en cubos con gambas a la plancha, y otras) que os podeis llevar para almorzar en el trabajo o la escuela, para un picnic ¡o para comer mientras veis un entrenamiento de futbol!
Las mejores recetas de la serie que ha puesto de moda nuestra cocina en Estados UnidosSe trata del libro de la serie Spain…on the road Again, protagonizada por Gwyneth Paltrow. Se retransmitira en español y en ingles a traves de estaciones PBS. El repertorio tambien cuenta con el chef Mario Batali, el comentarista de alimentos del New York Times, Mark Bittman y la actriz y cantante Claudia Bassols. El argumento es bastante sencillo: dos hombres obsesionados con la comida y el vino. Ellas, dos mujeres con gusto por la comida y bebida pero que tienen otras prioridades en España: museos, compras, etc. Los cuatro emprenden un viaje por España donde viviran infinidad de aventuras con una flota de Mercedes equipados con camaras Iconix micro HD y sin saber el punto concreto al que se dirigen. Se trata de capturar el viaje desde el punto de vista de las estrellas. Ademas, parece ser que el secreto del recorrido se encuentra bien guardado para que las estrellas recorran el pais sin ningun problema. El libro contiene curiosas fotos, recetas de los restauradores mejor valorados de España, una maquetacion atractiva y amena con diferentes tipos de informacion y de recursos, dialogos, informaciones sobre nuestro pais...