Jeff Gordinier es jefe de la sección de gastronomía de la revista Esquire y colaborador frecuente del periódico The New York Times, en el que también trabajó como redactor. Ha escrito el libro X Saves the World y ha coordinado en colaboración la colección de ensayos Here She Comes Now.
Recibe novedades de JEFF GORDINIER directamente en tu email
Voraz es un libro que habla de hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, el escritor Jeff Gordinier tuvo un encuentro crucial con el chef danes Rene Redzepi, cuyo restaurante Noma habia sido reconocido como el mejor restaurante del mundo. Redzepi, curioso y perfeccionista, se encontraba en plena forma profesional pero soñaba con acabar con todo, cerrar su restaurante y salir en busca de nuevos horizontes, nuevos sabores, nuevas recetas. Esta es la historia de los cuatro años que siguieron a todo esto, años de aventuras culinarias por el mundo, en los que Gordinier troto tras los pasos de Redzepi. En la selva de la peninsula de Yucatan, Redzepi y sus colegas se internaron en los caminos en busca de los secretos de la salsa de mole y del taco perfecto. En la idilica ciudad de Sidney, en las playas bañadas por el oleaje, buscaron oruga de mar y apio salvaje. En un barco que navego por el circulo polar artico, un pescador solitario los guio hacia lo que quizas sea la reserva secreta de los mejores erizos de mar del mundo. Y de regreso a Copenhague, la apacible ciudad de los canales donde Redzepi emprendio esta aventura, el chef proyecto revivir su restaurante en un