JOAN SEGUÍ (Inca, Mallorca) es bisnieto, nieto e hijo de panaderos desde hace más de 100 años. Hace 13 años recogió, junto a su mujer, el relevo generacional de la panadería-pastelería Forn Sant Francesc. Poco a poco ambos han ido recuperando recetas que ya no se hacían por falta de tiempo, manteniendo siempre la elaboración artesanal y alimentando de panes el maravilloso horno de leña moruno de los que casi no quedan. Logró alzarse con el premio a la mejor Ensaimada del mundo, uno de los mejores panes morenos de Mallorca, y otros reconocimientos; sin embargo, el premio más importante, el más fiel y el más constante fue el boca a boca.
Recibe novedades de JOAN SEGUI FELIPE directamente en tu email
El esperado libro del ganador del premio a la mejor ensaimada del mundo.El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, Maria, en la ciudad de Inca (Mallorca). Forn Sant Francesc. Panaderia y reposteria tradicional nos acercara a los secretos del horno y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 70 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.La reposteria y panaderia mallorquinas destacan por sus elaboraciones artesanales: pertenecen a una tradicion culinaria muy arraigada, centrada en el producto, y con origen en fiestas y celebraciones. El libro, estructurado en ocho apartados, incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, ademas de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. Ademas, en cada apartado, se incluyen fotografias del paso a paso de recetas seleccionadas.Este libro nace para rendirle homenaje a tantos años de hacer panes, hojaldres, pasteles y ensaimadas. Es una celebracion de esas recetas que se perfeccionan gracias al tiempo y la perseverancia de todos aquellos que se han dedicado a elaborarlas, y es tambien un homenaje a esos clientes que saben valorar un buen producto.Con mas de 235 mil seguidores en Instagram, Forn Sant Francesc. Panaderia y reposteria tradicional es el primer libro de Joan Segui que todos sus admiradores estan esperando.
L'esperat llibre del guanyador del premi a la millor ensamada del món.Forn Sant Francesc es el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui dia regenta amb la Maria, la seva dona, a la ciutat d'Inca (al cor de Mallorca). Aquest llibre inclou receptes tradicionals per fer pa i pastes de full, coques dolces i salades, empanades i, per suposat, la recepta estrella per fer l'ensamada tradicional mallorquina. Forn Sant Francesc. Pa i dolços tradicionals ens apropa als secrets del forn i a totes les receptes que elaboren des de ja fa mes de 100 anys i que els van portar a guanyar, entre d'altres, el primer Premi a la Millor Ensamada del Mon a l'any 2017.
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, ademas de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panaderia-pasteleria con horno moruno que Joan Segui heredo de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, Maria, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercara a los secretos del horno de los Segui y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.Forn Sant Francesces el nombre del horno y pasteleria que Juan Segui heredo de sus bisabuelos y que hoy dia regenta con Maria, su mujer, en la ciudad de Inca en el corazon de Mallorca. Este libro incluye recetas tradicionales para hacer panes y hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y, por supuesto, la receta estrella para hacer la ensaimada tradicional mallorquina. Forn Sant Francesc. Panaderia y reposteria tradicional nos acerca a los secretos del horno y a todas las recetas que elaboran desde hace mas de cien años y que los llevaron a ganar, entre otros, el Premio a la Mejor Ensaimada del Mundo en el...