John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la mas alta gastronomia para mostrarnos como los grandes chefs de España en particular y del mundo en general, estan esforzandose para velar por la salud del planeta. A lo largo de las paginas que componen el libro, el autor conversa con grandes cocineros como Massimo Bottura, Jose Andres, Eneko Atxa, Angel Leon, Joan Roca, Fina Puigdevall, Elena Arzak, Ana Ros, Begoña Rodrigo, Rodolfo Guzman, Bo Songvisava, Dan Barber, Ricard Camarena, Albert Adria, Andoni Luis Aduriz, Carlo Petrini y otros mas, para que ellos mismos nos hablen de como entienden el funcionamiento de su restaurante y de cuanto valoran aspectos como la procedencia de los ingredientes de su cocina, las condiciones laborales del equipo humano, la igualdad tras los fogones, las medidas para reducir el desperdicio de los alimentos o el compromiso con sus comunidades locales, con el objeto de demostrar que la cocina es un enorme factor de sostenibilidad, desarrollo, innovacion e inclusion social, y un vehiculo ideal para avanzar hacia una gastronomia sostenible, derrochando compromiso, para, con su granito de arena, intentar salvar el mundo.
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