En el mundo pasan tantas cosas, y tan rápido, que no tienes tiempo ni de leer. Se publican tantos libros, tantísimos, que no sabes cuál elegir. Tres años antes de morir, David Bowie reveló los 100 libros que habian forjado su carrera y cambiado su forma de ver el mundo. Este es su legado y una invitacion irresistible a sumergirte de verdad en los libros y en su poder para transformarnos.
Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo. Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exoticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de paises lejanos, zocos arabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas. El libro de las especias es una introduccion a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y magicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios basicos y los lujos mas esotericos. AchioteAjenjoAjowanAlcaraveaAlgarrobaAlholva azulAmchur (mango)AngelicaAnisAnisestrelladoAsafetidaAzafranCalamo aromaticoCanelaCardamomoCasiaCedoariaChileCilantroClavoCominoCuasiaCubeba o pimienta de JavaCurcumaEnebroEneldoFenogrecoGalangalGranos del paraisoHierbade san BenitoHinojoJengibreMacisMahlebMastiqueMirraMostazaMumiaNardoNeguillaNuez moscadaOrrisPimentonPimienta de EtiopiaPimienta de JamaicaPimientade SechuanPimient