Este volumen ofrece los secretos de elaboración de numerosos cócteles, la mayor parte de ellos enriquecidos con caldos jerezanos. Pero también incluye otro tipo de combinaciones, incluso no alcohólicas. Cocteles con Jerez, cocteles con vida constituye una exquisita oportunidad para disfrutar en su justa medida. Jose Gil, cualificado profesional de la Escuela de Hosteleria de Jerez, nos conduce con delicada destreza por un cosmos de sensaciones. Jose Gil Tamayo nace en Barbate (Cadiz) en 1953. Alli inicia su vida laboral en el negocio familiar La Taberna. Despues de una dilatada experiencia profesional que le lleva por lugares diversos, se establece en Jerez de la Frontera, donde trabaja como barman e imparte clases en la Escuela de Hosteleria. Creador de numerosas recetas de cocteleria Cocteles con Jerez, cocteles con vida es fiel reflejo de su idiosincrasia personal y profesional. En la elaboracion de un combinado confluyen recuerdos, momentos vividos o incluso las letras de alguna cancion compuesta por el, fruto de su aficion por la musica.
Obra original sobre coctelería delpasado, presente y futuro, con Vinos yBrandys de Jerez.Su traducción al inglés, le da un airemoderno y vanguardista y lo convierteen un libro de consulta, para todo buenBarman que se precie, ya sea profesionalo aficionado