Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas médicos del Hospital Universitario Ramón y Cajal de Madrid y de los mas reconocidos chefs españoles, para explicar como disfrutar de la comida y cuidar la salud a traves de la misma. No se trata de un libro mas en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades mas habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.
Un libro para combatir la enfermedad con ayuda de la alimentación.Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los mejores especialistas medicos del Hospital Universitario Ramon y Cajal de Madrid y de los mas reconocidos chefs españoles, para explicar como disfrutar de la comida y cuidar la salud a traves de la misma. No se trata de un libro mas en el que se cuentan las virtudes de los alimentos sino de combinar la excelencia en el conocimiento de las enfermedades mas habituales con saber lo que podemos hacer para prevenirla o tratarla mediante la comida.