Joseba Arguiñano, nacido en Zarautz en 1985, cursó sus estudios profesionales en la escuela de cocina Aiala - Karlos Arguiñano. Posteriormente completó su formación profesional en el Restaurante Akelarre de Pedro Subijana, en la prestigiosa pastelería Escribà de Barcelona y finalmente en la escuela de repostería profesional francesa Thierry Bamas. Como profesional, ha sido responsable de repostería del Restaurante Karlos Arguiñano de Zarautz. Actualmente tiene su propia pastelería, JA Zarautz.
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Joseba Arguiñano, heredero del talento culinario y comunicativo de su padre, nos presenta un recetario fresco, innovador y para todos los públicosJoseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfruton de los hermanos Arguiñano. Heredero de una solida vocacion gastronomica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que habia en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente se abre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo aprendido, tanto lo de casa como lo de fuera, lo plasma en su cocina.Este es el primer libro de Joseba, con el que quiere compartir sus mejores recetaslas que hace en casa con los amigos y la familia, demostrando que para cocinar solo hay que atreverse a dar el primer paso.Porque la cocina de Joseba es sobre todo sencilla, divertida y moderna. Con muchas influencias del mundo, pero sin renunciar nunca a la rica tradicion familiar.Joseba Arguiñano, heredero del talento culinario y comunicativo de su padre, nos presenta un recetario fresco, innovador y para todos los publicos