Julia Child


JULIA CHILD

Julia Child nació en Pasadena, California. Se graduó en el Smith College y durante la segunda guerra mundial trabajó para la OSS (Office of Strategic Services) en Ceylán y China, donde encontró a Paul Child con quien se casó y se fue a vivir a París. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951 Julia Child abrió su propia escuela de cocina, L'École des Trois Gourmandes, con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, lo que convirtió a Julia Child en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award en 1965, y un Emmy en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina. Julia Child fue condecorada con la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of freedom en 2003. Murió en 2004.

Recibe novedades de JULIA CHILD directamente en tu email
Del 1 al 4 de 4
EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA, VOL. 2

DEBATE 9788499924328

(2)


EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

DEBATE 9788499922973

(5)


MY LIFE IN FRANCE : THE LIFE STORY OF JULIA CHILD - EXUBERANT, A FFECTIONATE AND BOUNDLESSLY CHARMING NEW YORK TIMES

DUCKWORTH(GERALD) & CO.LTD. 9780715654682


MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING, VOL.1

DK 9780241956465


Del 1 al 4 de 4