Julio González de Buitrago (Sotillo de las Palomas, Toledo, 1944) ha sido jefe de cocina de La Moncloa durante treinta y dos años y ha convivido con cinco presidentes de Gobierno, sus esposas y sus hijos. Sus experiencias en el palacio son únicas y se cuentan por miles las anécdotas y los acontecimientos vividos en él. Entre los muchos reconocimientos que ha obtenido en su carrera destacan la Cruz de Caballero de la Orden del Mérito Civil; The Royal Victorian Medal (silver). Central Chancery of the Orders of Knighthood, St. James’s Palace. Londres; la Cruz de Oficial de la Orden del Mérito Civil y la Cruz de Oficial de la Orden de Isabel la Católica. Se jubiló en 2011, coincidiendo con la llegada a Moncloa de Mariano Rajoy.
Recibe novedades de JULIO GONZALEZ DE BUITRAGO directamente en tu email
Coincidiendo con la llegada al Palacio de La Moncloa del actual presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, y su familia, Julio González de Buitrago, el cocinero de la casa durante treinta y tres años, se jubila. Es el momento de hacer balance, de compartir con los lectores recuerdos y vivencias, momentos estelares y pequeños sinsabores. Descubrir curiosidades ineditas que nos hablan de la cara mas humana de nuestros presidentes y sus familias, pero tambien de idolos del deporte, representantes de la cultura o grandes estadistas internacionales.Salpican estas paginas diversas recetas especialmente queridas por el autor, que ahora comparte con los lectores.