Hoy en día nos proponemos pasar menos tiempo cocinando para preparar la cena, pero no por ello debemos prescindir de una comida emocionante cada día. Este volumen ofrece una gran selección de ideas para hacer de cada cena una deliciosa celebracion, con platos faciles de preparar, para una noche cualquiera y para toda ocasion. La mayoria de recetas pueden completarse en menos de media hora y sin la molestia de tener que buscar ingredientes dificiles de encontrar.
Aprovechar los productos de temporada permite crear platos con ingredientes que están en su mejor momento que, en cierto modo, forman un año culinario. Organizado en 4 capítulos, según las estaciones del año, este libro ofrece una amplia seleccion de deliciosas recetas para preparar platos originales que no te aburriran y que sorprenderan a tus comensales mas exigentes. Estas recetas faciles y rapidas se han seleccionado para que incluso la persona mas ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta esta descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompañada de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografia en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.
Este título nos ofrece recetas de una serie de platos que podemos encontrar habitualmente en cafés y bares con el objetivo de poder reproducir este tipo de cocina en casa. Es un sugerente recetario de estártes, tapas, platos para desayunar, almorzar o cenar, basado en productos frescos, cocinados sencillamente para disfrutar a diario, con la garantía que gustan y funcionana. Los capítulos se clasifican a partir de un ingrediente principal. Así que podemos cocinar en base a lo que tenemos en casa o según el alimento que nos apetezca. Algunas recetas son de preparación rapidísima, otras, no tanto. Es un libro también concebido para inspirar a los amantes de esta cocina.
Este libro desmitifica el sushi convirtiendo esas delicias japonesas en un plato al alcance de todos. Adecuado como entrante, tentempié o plato principal, el sushi es mucho más que pescado crudo con arroz. Esta imaginativa colección de recetas incluye deliciosos platos como los rollitos de tortilla y espárragos, el sushi de trucha ahumada y el de carne de buey. Aunque estos platos están pensados ante todo para deleitar el paladar, también conseguirá impresionar a familiares y amigos con su original presentación. Este libro forma parte de una colección destinada a quienes gustan de aventurarse en la cocina. Todos los platos se presentan de la forma más práctica, con detalladas instrucciones y fotografías a todo color. De la mano de estas originales y versátiles recetas de sushi, adéntrese en un nuevo y exótico territorio culinario.