Manuel Núñez y Claudina Navarro son periodistas especializados en alimentación natural, terapias naturales y ecología. Han colaborado con la revista Integral durante quince años y forman parte del consejo asesor de la revista Cuerpomente. En esta misma colección han publicado Nueva guía de composición de los alimentos.
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Aprender a estudiar es un requisito básico para enfrentarse a las tareas de la escuela o la universidad. Este manual práctico explica cómo funciona el cerebro ante el aprendizaje, y presenta una serie de trucos o consejos practicos para aumentar la capacidad de concentracion y asimilacion, y sacar todo el partido al tiempo dedicado al estudio.
Un libro publicado no 2007 pola Editorial A nosa Terra e que aporta unha descripción moi boa e completa dos ríos máis importantes de Galicia. Así trata o traballo xeolóxico dos ríos, a vida nos ríos, o aproveitamento, as pontes, pontellas, pontillons, etc. Fai unha descripcion xeografica completa e toca outros moitos detalles dos rios mais importantes.
Conocer la coposición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana yequilibrada. La Nueva guía de composición de los alimentos de Integral presenta las tablas nutricionales mas completas,actualizadas y de facil consulta publicadas hasta el momento. Esta obra se convertira en una herramienta indispensablepara todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, lacantidad y la mejor combinacion de alimentos que lleva a su mesa.
La exposición al sol es imprescindible para el correcto funcionamiento de muchos procesos del organismo. Esta guía ofrece toda la información necesaria para sacar el máximo partido al poder curativo de los rayos del sol, y disfrutar de una forma consciente y correcta de sus beneficios durante todo el año.
La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y la textura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientes en forma de numero E y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estaban autorizados hace unos años actualmente estan prohibidos. La lentitud de la burocracia sanitaria unida al poder de la industria alimentaria puede provocar que durante años se sigan consumiendo tranquilamente decenas de aditivos que probablemente seran prohibidos a medio o largo plazo.
Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de facil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinacion de alimentos que lleva a su mesa.La guia esencial para la confeccion de un plan dietetico