Una guía profusamente ilustrada que enseña a preparar más de doscientos deliciosos cócteles y combinados para ocasiones especiales, incluyendo bebidas alcihólicas y no alcohólicas. Desde refrescantes bebidas veraniegas a reconfortantes mezclas invernales, El libro de los cócteles ofrece odeas apropiadas para todos los gustos y coasiones.Con un apartado de útiles básicos y requisitos imprescindibles, junto con recetas descritas con el máximo detalle y práctica sugerencias para la preparación de las diferentes mexclas, esta obra, sin duda, va a sorprender y entusiasmar a los más ardientes aficionados al cóctel.
Cócteles deliciosos, exóticos, elegantes y clásicos para el bebedor entendido. Las claves para elaborar deliciosos cócteles y otras bebidas mezcladas, mediante un par de sencillas reglas ilustrado a todo color.Con más de 200 recetas y elegantemente ilustrado, El libro de los cócteles 2 es una guía esencial incluso para los aficionados más exigentes. Amplía generosamente la infinidad de propuestas de su precursor, El libro de los cócteles, y ofrece mezclas elaboradas a base de licor o brebajes cremosos y suaves, además de frescas bebidas veraniegas, bebidas fuertes, sabores frutales y delicias heladas. También contiene consejos acerca de las mezclas y los utensilios necesarios, detalles de los ingredientes y parte de la fascinante historia del cóctel. Con este libro, el lector podrá aprender a elaborar él mismo infinidad de cócteles, como el Monkey's Gland, Prohibition, Acapulco,Wiki Waki Woo, Black Widow, Cóctel Tropical, Oasis, Alaska y muchos más. Tiene en sus manos un entretenido y práctico manual para fiestas y ocasiones especiales, que posee la fórmula para tentar y seducir a todos los gustos.oportunidad única para entender mejor la más popular de las formas artísticas.