"Me gustan las recetas poco complicadas, así que deben ser bastante sencillas, no requerir mucho tiempo. Me encanta cocinar con los amigos y familiares cercanos; para mí es sin duda una actividad social. Cuando mis amigos vienen a casa, no me preocupo por elaborar obras maestras culinarias demasiado sofisticadas, sino que me ciño a mi estilo de cocina habitual: relajado, directo y sin estreses. ¡El hecho de que no quede nada en los platos demuestra que la receta ha gustado!"Mary McCartney
The Meat Free Monday Campaign, launched by Paul, Stella and Mary McCartney in 2009, has been a trailblazer and magazines, restaurants, hospitals, colleges, workplaces, celebrities and entire communities have pledged their support. Furthermore, almost every health study published in recent years has proved that eating a more plant-based diet improves body weight, blood pressure and blood sugar and shows that having at least one meat-free day a week is essential for anyone wishing to enjoy a healthy life.The Meat Free Monday Cookbook also proves how simple it is to eat less meat by including irresistible vegetarian menus for every week of the year - two main dishes, plus four other ideas for each meal of the day.Packed with recipes such as Fruity Quinoa, Mexican Cornbread, Warm Halloumi, Apple and Radish Salad, Double Choc Crackle Cookies and Gingerbread Cake, as well as vibrant spring soups, inventive summer salads, appetising autumn bakes and comforting winter stews, it includes contributions from Paul and Stella, as well as from celebrity and chef supporters, such as Skye Gyngell, Giorgio Locatelli, Theo Randall, Yotam Ottolenghi, Kevin Spacey and Vivienne Westwood.
Mary McCartney es fotógrafa, cineasta, cocinera televisiva y escritora. En Feeding Creativity combina su pasión por la comida y la fotografía cocinando 60 de sus recetas favoritas para amigos, familiares, musicos, actores, artistas y pensadores. Mary prepara para cada uno un plato especial que degustan juntos en su casa o estudio, y aqui comparte sus fotografias, recetas y anecdotas de esos encuentros culinarios.Mary se encarga de la comida en cada una de las paradas de su viaje gastronomico: prepara tortitas para desayunar con Cameron Diaz, alcachofas para el aperitivo con HAIM, tarta de cebolla, guisantes y espinacas para el almuerzo en el estudio de David Hockney en Los Çngeles o unos perritos calientes en casa de Woody Harrelson. Charla con Nile Rodgers en Abbey Road Studios alrededor de una ensalada de verduras al horno y acompaña el te de la tarde con Jeff Koons con una tarta arcoiris. Pero no solo eso: Feeding Creativity es una celebracion de la comida sencilla y apetitosa de origen vegetal y un brindis por disfrutarla en buena compañia.