Maxime Bilet es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías.
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De los creadores de Modernist Cuisine llega un título que convierte platos caseros en alta gastronomía y aporta delicias de restaurante a la cocina de los principiantes. Este volumen de 456 páginas incluye toda la informacion necesaria para equipar y manejar una cocina domestica moderna. Recetas, orientacion sobre equipos y consejos culinarios...La publicacion de los seis volumenes de la innovadora y enciclopedica obra Modernist Cuisine, compendio de tecnicas de cocina, sofisticadas recetas y espectaculares fotografias, supuso toda una revelacion para cocineros profesionales y aficionados por igual. A la estela de aquel exito espectacular aun vigente, esta nueva edicion acerca las enseñanzas de Modernist Cuisine a un publico todavia mas amplio y se asegura de que cualquier entusiasta y neofito de los pucheros pueda sacar provecho de las ultimas innovaciones.Destinado a establecer un nuevo estandar en los libros de recetas para el hogar, Modernist Cuisine at Home constituye el manual definitivo para todo aquel que desee hacer suyas las tecnicas culinarias de los grandes chefs y aplicarlas en su cocina. A lo largo de una guia profusamente ilustrada, Nathan Myhrvold y Maxime Bilet, coautores de la obra original, repasan la informacion para hacerla accesible a cocineros de todos los niveles y aportan nuevas recetas especialmente adaptadas a los ingredientes y utensilios mas habituales.Inspirado por la misma ansia de perfeccion que dio a luz Modernist Cuisine, el presente volumen aplica los metodos vigentes en el Cooking Lab de Nathan Myhrvold a los platos caseros mas clasicos, desde las hamburguesas y las alitas de pollo hasta los platos de pasta, asi como a autenticas exquisiteces como la sopa de marisco con pistachos y los caracoles sous vide. El tomo principal, de 456 paginas, incluye toda la informacion que un cocinero necesita para equipar y gestionar una cocina moderna; todas las recetas se han incluido en un practico manual de cocina adicional de 230 paginas. En el se incluyen mas de 400 nuevas recetas, la mayoria ilustradas con practicas fotografias paso por paso que facilitan la tarea de llevar a la mesa platos de la mas alta calidad.Lleno de ilustraciones y descripciones asombrosas, este original libro que rezuma sabor por los cuatro costados es todo un regalo para aficionados y profesionales de la cocina y, como no, para las papilas gustativas de sus invitados.Una obra de referencia clara, precisa y hermosa con recetas genuinamente practicas y fotografias superlativas en las que perderse una y otra vez. Hojeando el libro fui a parar a cuatro paginas que explicaban como asar un pollo. ¡Que rico![] No habra quien me saque de la cocina.Una aventura editorial valiente, un regalo imprescindible y visualmente abrumador para todo gastronomo que se precie.Objetos de deseo y creatividad primorosamente diseñados. Un compendio de todos los articulos imprescindibles de la semana []. Recetas contemporaneas, tecnicas basicas y productos estrella. Por fin alguien ha plasmado por escrito toda la sabiduria de los Escoffier del nuevo milenio, y ademas para principiantes.tremendamente didactico sin resultar demasiado intrusivo.Degustar emocion. Con una puesta en pagina espectacular y unas impactantes fotografias, este libro marca un antes y un despues en la literatura gastronomica. Solo faltaba este completo libro de cocina.