Míriam Fabà


Míriam Fabà es chef de cocina vegana.

Hace doce años decidió dar el paso de vegetariana a vegana. Empezó con las mismas preguntas y miedos que cualquier persona que quiere iniciarse en el plant-based cooking. Pronto se dio cuenta de que le faltaba mucha información, y que la que encontraba era confusa y sin rigor profesional. Temía hacer el tránsito porque no quería que su salud se viera afectada.

Desde entonces, no ha parado de formarse como chef vegana y crudivegana, de experimentar y de dar respuestas a todos los interrogantes que han ido surgiendo a lo largo del proceso. Así nació Veganeando, una multiplataforma (blog, canal de YouTube, Instagram y Facebook) donde comparte recetas y estilo de vida.

Recientemente, ha creado una escuela de cocina online con base 100% vegana y ecológica, y se dedica impartir cursos, showcookings y eventos para difundir su amor por la cocina vegetal y la vida sana.

Ha participado en ferias destinadas al cuidado del medioambiente como, por ejemplo, la VeggieWorld o el Campus d'sport Veganfitcamp. Además, también trabaja como embajadora de marcas como Finestra Sul Cielo, Veritas, Aneto...

Recibe novedades de MIRIAM FABA directamente en tu email
Del 1 al 3 de 3
VEGANEANDO: 80 RECETAS FACILES, SALUDABLES Y CAPRICHOSAS (EJEMPLAR FIRMADO POR LA AUTORA)

GRIJALBO 2910024210430

(2)


VEGANEANDO (EBOOK)

GRIJALBO 9788417752866

Ver más ediciones

VEGANEANDO: 80 RECETAS FACILES, SALUDABLES Y CAPRICHOSAS

GRIJALBO 9788417752859

Ver más ediciones

Del 1 al 3 de 3