LOS LIBROS DE LA FRONTERA(AMELIA ROMERO EDITORA) 9788482551326
La Trofología es la ciencia única, universall y moral que trata de la nutrición completa y perfecta, juntamente con todas sus ramas que tienden a favorecer y finalizar en el metabolismo celular-endocrino que comprenden la armonia alimenticia. Con la alimentacion penetramos en lo mas intimo de nuestra integridad fisica, en las micelas, en los humores, en nuestros nervios, en nuestras moleculas sentimentales. Comiendo antitrofologicamente, el ser fisiologicono puede desarrollar su salud integra y natural, para llegar a la calabiotica, que quiere decir vivir hasta morir maduramente, sin enfermedades ni achaques. Este tratado de trofologia esta dedicado al estudio, la calsificacion y el valor de la alimentacion bucal, es decir, el que y el como conviene comer y lo que no conviene, porque las incompatibilidades quimicas de los alimentos estan hoy a la orden del dia. Las costumbres de comer son todas a base de incompatibilidades, porque estan inspiradas en aquella vieja creencia de que, cuanto mas variado, mejor, y aun por parte de los q ue se cdreenvegetarianos o naturistas, que, desconociendo la trofologia, hacen tanto daño a sus celulas y se generan tantos malos humores.
¡Padre AJO que estás bajo tierra, óyeme! Padre AJO: ¡Surge a la superficie de la tierra bien saturado de ácido alílico, indispensable para sazonar las ensaladas que tanto convienen a los gotosos y para desinfectar nuestras viandas! Padre AJO: ¡Unido al li