El objetivo de este libro es enseñarte a comer sano con el deseo de mejorar tu salud, tu calidad de vida, prevenir enfermedades crónicas como la diabetes, el cáncer, las enfermedades cardiovasculares o la depresion y mejorar tu bienestar emocional. El dicho somos lo que comemos es cierto, y en este libro descubriras los tres pilares fundamentales para conseguir una alimentacion saludable: 1. La cocina de la felicidad. 2. La cocina anticancer. 3. La cocina de la larga vida. Salud y sabor no estan reñidos, por eso en este libro podras disfrutar de deliciosas recetas basadas en esta alimentacion creadas con mimo y esmero por grandes chefs españoles: Ferran Adria, Karlos Arguiñano, Joan y Jordi Roca, Susi Diaz, Alma Obregon, Angel Leon, Lala Kitchen, Jose Andres, Andoni Luis Aduriz, Carme Ruscadella, Enrique Sanchez, Martin Berasategui Todos los chefs han creado las recetas de este libro de manera desinteresada y han sacado lo mejor de sus fogones para que la alta cocina pueda estar en tu mesa de forma saludable. ¿Estas preparado para un viaje hacia la salud a traves de la cocina y los fogones? ¡Vamos alla! Con las aportaciones de Ferran Adria, Andoni Luis Aduriz, Jose Andres, Karlos Arguiñano, Juan Mari y Elena Arzak, Martin Berasategui, Rodrigo de la Calle, Teresa Carles, Yayo Daporta, Susi Diaz, Lucia Gomez, Angel Leon, Elka Mocker, Alma Obregon, Joana Pararols, Joan i Jordi Roca, Consol Rodriguez, Paco Roncero, Nuria Roura, Carme Ruscalleda y Enrique Sanchez.
Ver más