Pablo Vicari se ha formado en los mejores restaurantes de Euskadi como Arzak, Akelarre, Zuberoa, Urepel y Miramon y ha sido galardonado con varios premios. Actualmente es jefe de cocina en el restaurante Elkano de Getaria, con una estrella Michelin, y es profesor en la prestigiosa escuela de cocina Luis Irizar y del Basque Culinary Center.
Recibe novedades de PABLO VICARI directamente en tu email
Recetas extraordinarias con un toque muy especial.EnCenas al aire libreel chef argentino Pablo Vicari y lafood stylistitaliana Laura Caldarola nos enseñan a preparar recetas deliciosas con las mejores ideas decorativas para disfrutar de las tardes y las noches de verano. Asi, encontraras propuestas como una merienda en el jardin, una cena elegante para pedir mano, una noche de coctel y picoteo, una cena de chicas, una noche de verano con niños, una cena de la huerta, una tarde mediterranea, una cena romantica, una noche italiana o una cena picantepara pasar una perfecta velada veraniega.