Pedro Avilés


Pedro Avilés (Madrid, 1956). Periodista, reportero especializado en sucesos, escritor y chef. De 1976 a 2009 trabajó en distintos medios de comunicación, entre los que destacan la revista Semana, Diario El independiente, Diario Ya, Radio Cadena Española, los semanarios El Caso e Interviú. También fue responsable durante tres años de la sección de crímenes sin resolver del programa Día a día, de Telecinco. En 2009 desertó del periodismo y comenzó a estudiar Técnico Superior en Restauración. Tras conseguir el título de chef, en 2012 se fue a la isla de Naxos, en Grecia, a montar Anda Jaleo, su propio restaurante de gastronomía española, aunque también tuvo tiempo para escribir y publicar las novelas negras Katoucha y El whisky del muerto, ambas en 2018. Desde 2019, ya de regreso en su tierra, sigue combinando la literatura con la gastronomía.
Recibe novedades de PEDRO AVILES directamente en tu email
Del 1 al 2 de 2
ENIGMAS CRIMINALES PARA MENTES PERSPICACES (CUADRADOS DE DIVERSION)

Editorial Alma 9788415618959

(2)


MEMORIAS DE UN REPORTERO INDECENTE

Muddy Waters Books 9788412272024

(1)


Del 1 al 2 de 2