De madre extremeña y padre andaluz, Pilar Pozuelo se crió en Córdoba y estudió Turismo e idiomas en Madrid, donde reside desde 1962. Su afición a la lectura le viene de su primer empleo en una distribuidora de libros. Tiene seis hijos y tres grandes pasiones: los viajes, la historia y la gastronomía.
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La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de almendras, huevos y azúcar. Estos platos y otros más los encontrarás en Recetas de la España vaciada, un autentico recorrido por la gastronomia de nuestra tierra. Desde las dehesas extremeñas hasta la vasta meseta castellana pasando por las tierras aragonesa y riojana, ligadas todas ellas historica y culturalmente, todas estas zonas, ademas de la gastronomia, tienen en comun la despoblacion provocada por la falta de recursos y de ayudas para preservar la ganaderia y agricultura autoctonas. Estas paginas son un homenaje a toda esa tierra por la herencia e influencia culinaria que nos ha dejado. Un libro de recetas que reivindica la gastronomia y el gusto de la cocina tradicional como parte de nuestra cultura
Un libro que reivindica la gastronomía como parte de nuestra cultura.La olla popular de la cocina sefardí, las migas pastoriles, los gazpachos manchegos, el morteruelo o la repostería a base de