El secreto del Evangelio que redimirá el mundo Antes de morir en el año 36, Micah, el apóstol más querido de Jesús, su confidente, consigna por escrito un mensaje del que dependerá el destino de la humanidad. En 1199, el cruzado lord William de Wymouth lleva el Evangelio de Micah a Inglaterra, donde muere en la hoguera acusado de hereje. El caballero ha logrado confiar el evangelio al monje Elías, que lo esconde y escribe un diario con las pistas necesarias para encontrar tan valioso legado. El diario reaparece mil años después, ya en nuestros días, y desata una carrera por su interpretación. El encargo de descifrar un enigma milenario recae sobre el criminalista Gil Pearson y la investigadora Sabbie Karaim, que deben sortear todo tipo de peligros y traiciones, pues los católicos desean hacerlo desaparecer, los islamistas quieren sacarle provecho y hay quien sospecha que el Evangelio de Micah es la llave para la localización de un gran tesoro.
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Un adicto a los hidratos de carbono es la persona que, muchas veces sin saberlo, tiene un desequilibrio hormonal que la lleva a sentir un apetito desmesurado por los dulces y por todo lo que se llama comida basura. A medio plazo, esta dieta desequilibrada le producira diabetes, presion sanguinea alta, arteriosclerosis y problemas cardiacos. Posiblemente esta persona habra probado mil dietas, basadas todas en disminuir las calorias diarias que ingiere; pero, a bien seguro, no le han dado resultado. Descubra como equilibrar sus niveles de insulina mediante una dieta que no le priva de nada, que hara disminuir de forma natural su atraccion por los dulces y que, ademas, le ofrece mejorar su estado de salud en general y, especialmente, fortalecer su corazon. Para una persona adicta a los hidratos de carbono lo importante no es reducir la grasa que ingiere con los alimentos, sino el tipo de grasa ingerida. Esto permite incluir en su dieta una amplia variedad de comidas que de otro modo no estarian permitidas. Y ademas, este revolucionario plan alimenticio eliminara, al cabo de unos pocos dias, el deseo de comer dulces y otros alimentos con alto porcentaje de hidratos de carbono, lo que le facilitara continuar con este plan de salud cuyo objetivo no es unicamente vencer la obesidad, sino prolongar su vida fortaleciendo su corazon.
Si uno se descubre haciendo trampas cuando se somete a una dieta exigente o siente el impulso irresistible a consumir pan, pastas y dulces, no es que uno sea tolerante consigo mismo, ni la solución pasa por dejar de comer los alimentos apetecidos. La avidez por los hidratos de carbono tiene un origen biologico. Pero la correccion de la causa no significa negarnos los alimentos que mas nos agradan. Por el contrario, se trata de una dieta que promueve una perdida de peso permanente e incluye, cada dia, una "comida premio". La dieta de los hidratos de carbono es, en realidad, una manera de comer, placentera y sin complicaciones.
Un revolucionario descubrimiento científico relaciona algunos de los principales factores de riesgo para la salud, como el ataque cardíaco, la hipertensión y algunas formas de cáncer, con un desequilibrio orgánico básico vinculado con el consumo de hidratos de carbono. Siguiendo el programa diseñado por los autores, podrá usted detectar y corregir este desequilibrio mediante un sencillo plan que le permitirá seguir comiendo a diario todos los alimentos que a usted le gustan. Este libro innovador expone un reciente descubrimiento científico que está empezando a cambiar nuestra manera de concebir la enfermedad, los factores de riesgo y lo que podemos hacer para protegernos a nosotros mismos. En efecto, según las últimas investigaciones de los doctores Rachael y Richard Heller, autores de la Dieta para los adictos a los hidratos de carbono, nueve de las principales causas de muerte --tales como el ataque cardíaco, la hipertensión, la diabetes y algunas formas de cáncer, entre otras—están estrechamente relacionadas con un único factor orgánico: un desequilibrio básico denominado hiperinsulinismo o sencillamente Profactor-H. Si no se detecta a tiempo, este desequilibrio puede conducir no sólo al aumento de peso, sino también a la enfermedad y a la muerte prematura. Con el programa descrito en este libro podrá diagnosticar fácilmente el Profactor-H mediante una rápida prueba basada en el historial médico de su familia, su estilo de vida y sus hábitos de alimentación y ejercicio, y --en caso necesario-- contrarrestarlo antes de que sea demasiado tarde, sin privaciones ni sacrificios.
Si lucha por seguir una dieta baja en hidratos de carbono, pero las fiestas, las vacaciones, el aburrimiento o el estrés le hacen sufrir y le tientan a tirarlo todo por la borda... Si lo que su dieta le permite comer le parece insipido y empieza a saltarsela de vez en cuando o la ha dejado completamente... Si no aguanta mas pero no quiere ver como los kilos vuelven a aposentarse en su cuerpo... ¡Usted estaba pidiendo a gritos este libro! Son muchas las personas que, llegadas a este punto de desmotivacion, necesitan ayuda para no darse por vencidas y seguir adelante. Con este proposito los doctores Heller, avalados por su expereincia personal y su prestigio en materia de dietetica, presentan un plan revolucionario que le permitira retomar desde ahora el control de su peso sin privarse de los alimentos que mas le gustan, y ademas solo en una semana. Por medio de informaciones practicas y consejos valiosos, este plan le ofrecera estrategias para reducir los antojos y satisfacer de forma oportuna la necesidad de hidratos de carbono, le dara pistas sobre como vencer a la hormona del hambre, estrategias para las salidas a restaurantes, recetas apetitosas para darse una alegria sin salirse de las normas, y mucho mas. ¡No hay razon para seguir pasandolo mal! Los doctores Rachael Heller y Richard Heller son expertos en dietetica, investigadores reconocidos y profesores emeritos en la prestigiosa Facultad de Medicina Monte Sinai y en la City University de Nueva York. Las propuestas de los doctores Heller han ejercido una gran influencia entre el publico, gracias a su gran habilidad para motivar a los lectores, al tener en cuenta tanto los factores fisicos como psicologos implicados en la perdida de peso y la continuidad de las dietas.