Ramón J. Soria, Jarandilla de la Vera (1965). Escritor. Bloguero. Antropólogo. Durante treinta años ha investigado como consultor los hábitos alimenticios en las sociedades de consumo. Es colaborador habitual de la prensa de naturaleza.
Recibe novedades de RAMON J. SORIA directamente en tu email
Las mejores recetasEl canalCaza y Pesca de Movistar nos ofrece este libro que recopila las mejores recetas de su colaborador Ramón J. Soria.Platos fáciles y exquisitos de caza mayor, de caza menor y de peces de rio, tratados de una forma sorprendente y creativa como: asado de venado, jabali estilo Obelix, milhojas de salmon, pate de liebre, perdices estofadas, pato a la mandarina o carpa de Navidad.Un recetario con ingredientes aportados por el mayor y mas antiguo supermercado del planeta: la naturaleza. Tanto si eres cazador o pescador como si no, pero te gusta andar entre fogones, las recetas del canalCaza y Pesca te abriran las puertas de la cocina silvestre.