"Magnífico libro de cocina energética, con docenas de recetas y explicaciones acerca de cómo preparar platos con ingredientes novedosos como tofu, tempeh, mijo, miso, seitán, quinoa, azuki,
Postres sin azúcar, fructosa, ni edulcorantes artificiales. Sin huevos, ni lácteos... y todo integral, rico y sano de verdad. Este libro os mostrará un sinfín de posibilidades, teorías sobre alimentación, información sobre ingredientes, técnicas culinarias y truqillos varios. Todo profusamente ilustrado y con fotografías a todo color. Bienvenidos a una nueva dimensión de postres sanos para todo el mundo. Tomando como base los principios de la macrobiótica, descubriremos que "Sí, es posible": Placer y salud pueden ir de la mano en repostería.
"Come con gratitud, atención y placer"Fusión de estudio y experiencia. Con el mayor de los entusiasmos, nace esta obra de divulgación sobre una alimentación en equilibrio con la Naturaleza.Mi propósito es compartir en primera persona lo que considero un privilegio. Descubrir los principios de la alimentacion Energetica y Macrobiotica sin contradecir los fundamentos de la dietetica tradicional.En este libro encontrareis todo lo fundamental para emprender vuestro camino hacia una macroVIDA de placer y vitalidad.Y os espero en mi web para compartir opiniones y atender vuestras consultas.