Una recopilación exhaustiva que servirá de inspiración al cocinero más renuente a descubrir al pastelero que lleva dentro. Si desea hornear un pastel pero no sabe por dónde empezar, nuestras minuciosas recetas le guiarán con precisión, y le proporcionarán una serie de consejos útiles que le asegurarán el éxito en todo momento. - Tartas y empanadas fáciles de elaborar y numerosas variedades, desde la básica masa quebrada a la pasta de hojaldre: experimente y descubra, a la vez, sus bocados preferidos. - Una recopilación apetitosa: desde las tartas de frutas y las clásicas, como el pastel de limón y merengue, hasta los bocados más sofisticados, como las tartas de higo y ricota. - Pasteles que se ajustan a todos los paladares y a todas las ocasiones, desde un sencillo almuerzo a un postre para celebrar. Multitud de consejos sobre ingredientes, técnicas básicas, consejos de preparación y trucos sencillos. Una guía fácil, ilustrada con fotografías tentadoras, que le permitirá crear en cualquier momento tartas y empanadas perfectas.
Un libro tan completo como práctico que incluye un total de 500 apetitosas recetas de pizzas y panes planos. Sin duda, entre todas estas recetas claras y fáciles de preparar encontrará el manjar perfecto para cada ocasion, ya sea para un almuerzo informal de fin de semana, una cena sencilla o un sabroso entrante. Reune clasicos de todo el mundo, como el calzone italiano, las crujientes dosas indias, el bannock norteamericano, las tortillas mexicanas, la matza de Oriente Medio, los panes planos suecos y la fougasse francesa. Incluye una seccion introductoria en la que se pasa revista a las nociones basicas: los utensilios, los ingredientes, las tecnicas culinarias y una amplia reseña sobre acompañamientos, guarniciones y aderezos.
Un sinfín de ideas a la hora de preparar platos nutritivos y equilibrados sin tener que pasarse el día en la cocina. Los guisos y los estofados son auténticos platos únicos: versátiles, fáciles de preparar, se pueden congelar y no hay problema de comerlos recalentados. Este libro continene numerosas recetas con las que satisfacer su apetito, impresionar a los invitados u obsequiar a toda la familia. Recetas clasicas puestas al dia, con un especial cuidado en los aspectos nutricionales, de salud y medioambientales, lo que da como resultado un atractivo surtido de recetas frescas y de temporada. Desde los macarrones con queso, el arroz con pollo o la berenjena a la parmesana hasta los platos elegantes como el coq au vin o la bullabesa.