Verduras en conserva, tan sabrosas como en el mejor establecimiento, salsas aromática y picantes o un ragú de carne preparado por uno mismo: todo puede conservarlo en su despensa. En este libro encontrará más de 50 recetas con las que disfrutará usted mismo y sorprenderá a los demás.
Cocina con el wok, como lo hacen en Asia, y prepara suculentas recetas chinas, indias y de Indonesia, Tailandia y Japón. Verás lo fácil y rápido que te resultará cocinar utilizando ingredientes cotidianos. Si empleas determinados productos, propios de la cocina asiatica, veras que los platos resultaran incluso mas exoticos.
La pasta siempre sabe muy rica, �siempre y cuando contemos con la salsa apropiada! 50 recetas con verduras, pescado o carne... Unas veces caliente, otras veces fr�a, convierten este sue�o en realidad: �ni un d�a m�s sin pasta!
Delicias con queso de todo el mundo, fáciles de preparar. Y como complemento, la más amplia información sobre los principales tipos de queso y su uso ulinario, con numerosas sugerencias y consejos pr
Los problemas digestivos y de estómago son mucho más habituales de lo que se podría creer. Casi un tercio de las personas sufren ocasionalmente molestias de estómago. Y el número de mujeres afectadas es más del doble que el de hombres. Además, estas molestias suelen acentuarse con la edad. En la mayoría de los casos lo que sucede es que la comida es sencillamente demasiado pesada para el estómago. Y esto es algo que es fácil de evitar sin que sea necesario ponerse a dieta. Lo verdaderamente importante es cuidar los ingredientes que se empleen y comer con tranquilidad. Este libro le ayudará a conocer mejor a su estómago y a cuidarlo. En él no sólo encontrará abundantes consejos y sugerencias para la vida cotidiana, sino también una amplia diversidad de recetas sencillas y sabrosas a la vez que saludables para el estómago. Así volverá a disfrutar de la comida con alegría y tranquilidad.