Este libro trata los sistemas de producción de frío y su aplicación en diversos campos (climatización de edificios, piscinas climatizadas, almacenes y cámaras frigoríficas, equipos de frío, equipos de refrigeracion, etc.). En la climatizacion se presentan muchos casos practicos resueltos en industrias, edificios y viviendas. En lo referente a almacenamiento frigorifico de alimentos se incluyen unas tablas completisimas con las condiciones de temperatura, humedad, aireacion, etc., para la conservacion de frutas, hortalizas, verduras, pescados, productos carnicos, productos lacteos, bebidas, etc. Se incluyen tambien tablas con las propiedades fisicas, de seguridad y medioambientales de los fluidos refrigerantes R744, R22, R23, R134a, R600 (butano), R600a (propano), R717 (amoniaco), R507A, R422A, R404A, R407C, R410A, R718 (agua). En definitiva, es un texto fundamental para cualquier tecnico dedicado a las instalaciones de frio y refrigeracion, ya que facilita y soluciona infinidad de problemas que surgen a lo largo del trabajo diario del profesional. Tambien es un libro muy interesante para los centros de formacion en la especialidad de frio y refrigeracion.
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