La cocina es... astucia: ¿hay alguna manera de cuidar la alimentación diaria sin estar demasiado tiempo en los fogones? ¿Es posible elaborar en casa una serie de productos cocinados adecuadamente y listos para cualquier ocasión? Este libro propone más de 100 recetas pensadas para la congelación doméstica: se presta una especial atención al "plato fuerte", alrededor del cual se construye el menú, pero hay también muchas ideas para los entrantes, las guarniciones y los postres. En las primeras páginas encontraréis consejos para una correcta congelación y una tabla con las indicaciones para conservar los ingredientes frescos o ya cocinados en el congelador
* El wok es un instrumento magnífico y versátil, de gran ayuda en la cocina. Tradicionalmente usado para preparar comida asiática, también sirve para cocinar recetas de nuestra cocina. La cocina wok es rápida y fácil. Todos los ingredientes frescos que se utilizan conservan intactos sus principios nutritivos, sus aromas y sus sabores * Rápida, económica y ligera, la cocina wok es hoy una de las más adecuadas para nuestro estilo de vida. Probarla es adoptarla para siempre. Gracias a su forma tan característica también se puede llevar a la mesa, en una velada con amigos en la que la comida es comunicación, diversión y participación * Muchísimas recetas sabrosas y todas las indicaciones para aprender a utilizar este sistema de cocción, y para realizar en poco tiempo tentempiés, entrantes, primeros platos, sopas, segundos, verduras, huevos y también confituras, conservas y postres
La pasta integra en sí misma la idea de compartir, el placer de estar en compañía y de encontrarse con los amigos para charlar alegremente, saboreando un buen vino. En este recetario encontrará un buen número de recetas fáciles de realizar, representativos de los aromas y el gusto de la buena cocina italiana. Plumas, espaguetis, lazos, tallarines, deliciosos entrantes para picar mientras la pasta se cuece y dulces postres para concluir espléndidamente una perfecta cena con Pasta.