¿Acaso hay un bocadillo más completo y fácil de preparar que una hamburguesa? Con ese pan redondo, tan tierno y ligero, admite todo tipo de ingredientes y combinaciones, y es ideal para compartir con amigos.Pero antes de entrar en la cocina con este recetario en mano, es importante que te olvides de las hamburguesas tradicionales y que estes dispuesto a redescubrir estos deliciosos bocados con nuevos ingredientes: salmon ahumado, pollo al curry, steak tartar, panga, gambas...¡Las posibilidades son infinitas! Ademas estas son ideales para tomar a cualquier hora del dia: contundentes para las comidas, ligeras para las cenas, y sin olvidar las mas elaboradas para esos fines de semana en los que dispones de mas tiempo para dar rienda suelta a tu creatividad.Las recetas que incluimos en este libro son muy sencillas. La unica recomendacion a tener en cuenta en todos los casos es que los ingredientes que se combinen deben estar a la misma temperatura y la carne ser un poco mas grande que los panes, ya que su tamaño suele disminuir durante la coccion.¡No dudes mas y lanzate! Deleitaras a grandes y a pequeños, y te divertiras preparandolas.
28 sabrosas recetas, irresistibles e innovadoras, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en u
Un título básico para los apasionados de los dulces28 recetas irresistibles y sabrosas, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en una reunion de amigos.
28 sabrosas recetas, sorprendentes y elegantes, en un minilibro que podrás llevar siempre contigo para cocinar cómodamente y con estilo en cualquier ocasión, ya sea en tu casa, de vacaciones o en una
Descubre las propiedades gastronómicas de Coca- Cola®. Además de refrescante, la bebida más conocida del mundo es un auténtico pinche de cocina: carameliza las carnes, confita las verduras, se puede
¿Te atreves a poner un granito de locura en tu cocina?
Aunque el uso del café en la repostería sea común, su presencia en los platos salados ha dejado de ser anecdótica. Como lo haría una especia, s