La cocina mexicana de hoy día nos ofrece un mosaico de sabores que vibra, que ilustra a través de sus platillos un legado invaluable. La mezcla de diversas culturas y costumbres fueron dando lugar a la cocina mexicana tan variada como su tierra, como su gente y como su espiritu. Es una de las cocinas mas refinadas y complejas del mundo porque incluye tecnicas e ingredientes de todos los rincones del orbe sin dejar de ser primordialmente influenciada por los antepasados indigenas.En este libro, Susanna Palazuelos los llevara en un viaje culinario donde se descubriran recetas autenticas y originales de sabores que vibran como humilde muestra de una larga tradicion del sentir de la gente orgullosamente mexicana.
Un recorrido por México, un redescubrimiento de sus sabores, un acercamiento a su historia culinaria.Un recorrido por México, un redescubrimiento de sus sabores, un acercamiento a su historia culinaria.La cocina mexicana de hoy dia nos ofrece un mosaico de sabores que ilustra a traves de sus platillos un legado invaluable. La mezcla de diversas culturas y costumbres fueron dando lugar a la cocina mexicana tan variada como su tierra, como su gente y como su espiritu. La cocina mexicana es una de las mas refinadas y complejas porque incluye tecnicas e ingredientes de todos los rincones del mundo sin dejar de ser primordialmente influenciada por sus antepasados indigenas.En este libro, Susanna Palazuelos nos llevara en un viaje culinario donde se descubriran recetas autenticas y originales de sabores que vibran como humilde muestra de una larga tradicion del sentir de la gente orgullosamente mexicana.
He aquí la recopilación de los mejores menús que Susanna Palazuelos ha publicado en la popular revista ¡Hola!, explicadas paso a paso, con profesionalidad y pasión, que han gozado, como era de esperarse, de gran exito y acogida entre el publico mexicano.En Mis menus favoritos encontraras la forma mas sencilla y deliciosa de disfrutar de la cocina, de la mano de Susanna Palazuelos.Susanna Palazuelos, la gran chef mexicana anfitriona de las mejores bodas, y encargada de servir exclusivos banquetes alrededor del mundo, conoce mejor que nadie la "herencia de sabores" que hace unica y diversa la gastronomia de nuestro pais. En este libro, la autora nos comparte sus treinta y tres menus favoritos, cuyos platillos pueden acomodarse al antojo del lector, ya sea para recibir a la familia con una sorpresa,invitar a los amigos a un festin sorprendente o preparar una cena romantica a la luz de las velas. En Mis menus favoritos se combinan no solo los secretos de recetas tradicionales mexicanas sino los misterios mejor guardados de la cocina internacional.¿Que tal una sopa fria de chile poblano o un cebiche de palmitos para empezar? ¿Unos langostinos a la parrilla con salsa al mojo de ajo y chile de arbol o unas croquetas de jaiba con mayonesa de alcaparras comoplato fuerte? Y para cerrar con broche de oro, ¿como suena un mousse de queso de cabra con fresas o un exquisito pay de platano?