Presentados en forma de sencillos y exquisitos "bocados", como los tomates cereza rellenos de cangrejo y mayonesa, o de manjares más sustanciosos, como los escalopes en salsa de azafrán o los pinchitos de cerdo, las tapas tradicionales son una exquisitez para el paladar. Aunque un surtido de tapas puede constituir una comida completa, con un buen vino son el aperitivo perfecto para alegrar cualquier mesa. Este libro forma parte de una colección destinada a quienes gustan de aventurarse en la cocina. Todos los platos se presentan de la forma más práctica, con detalladas instrucciones y fotografías a todo color. De la mano de estas originales y versátiles recetas de tapas, adéntrese en un nuevo y sabroso territorio culinario.
Sencilla y versátil, la pasta es la base de muchos de los más socorridos y deliciosos platos de los que disfrutamos hoy día. Esta selección de algunas de las mejores recetas de pasta le enseñará a preparar clasicos que se han convertido ya en los favoritos de toda la familia, desde Espaguetis a la boloñesa, Raviolis, Lasaña o Pasta al pesto hasta Linguine alla puttanesca o Pasta niçoise. Algunas de estas recetas son ideales para una comida con invitados, mientras que otras quiza resulten mas adecuadas para una sencilla y saludable cena de entre semana.En las obras de esta coleccion, dedicada a los cocineros mas atrevidos, todas las recetas se presentan con sugerentes fotografias en color e instrucciones detalladas. Deje que su imaginacion le descubra nuevos territorios culinarios con estos atractivos platos de pasta.
La auténtica cocina griega encarna la verdadera esencia de la dieta mediterránea, cuyos pilares son el aceite de oliva, las verduras frescas, las ensaladas y el pescado, y está considerada por muchos como una forma de alimentación muy saludable. Acérquese a Grecia y al estilo de vida del país con estos sencillos platos llenos de color, de intenso sabor y fácil preparación.