Anne-Marie Pineau, licenciada en la escuela de Artes decorativas de París, es acuarelista y retratista. Inspirándose en las frutas y hortalizas de su jardín, ha logrado un gran prestigio como ilustradora.
Recibe novedades de SYLVIE AUBONNET CAUPIN directamente en tu email
Recetas sabrosas y equilibradas para todos los días con platos sanos y equilibrados para preparar en pocos minutos y aprender a alimentarse correctamente.
Disponer de poco tiempo para cocinar es hoy algo habitual, especialmente en las mujeres que desarrollan alguna actividad profesional o que mantienen un estilo de vida muy activo, sin embargo, esto es perfectamente compatible con el hecho de preparar en poco rato platos sanos y equilibrados, además de sabrosos. La autora afirma: "Toda mi infancia estuvo rodeada por el cautivador aroma de deliciosos platos hechos con esmero y, sin embargo, preparados con suma rapidez. Para recuperar estas sensaciones y compartirlas con usted, le propongo ciento sesenta recetas sencillas pero originales y sabrosas". Conjugar su vida profesional, la educación de los niños y preparar, sin agobiarse, una buena comida para su familia y sus amigos se convertirá en un auténtico placer del que podrán disfrutar usted y ellos.
Disponer de poco tiempo para cocinar es hoy algo habitual, especialmente en las familias que tienen niños; sin embargo, esto es perfectamente compatible con el hecho de preparar en poco rato platos sanos y equilibrados, además de sabrosos. Con la ayuda de esta obra los más pequeños descubrirán que comer no es sólo una necesidad, sino también un verdadero placer.
Conjugar su vida profesional, la educación de losniños y preparar, sin agobiarse, una buena comida para su familia y sus amigos se convertirá en un auténtico placer del que podrán disfrutar usted y ellos. La autora afirma: «Toda mi infancia estuvo rodeada por el cautivador aroma de deliciosos platos hechos con esmero y, sin embargo, preparados con suma rapidez. Le propongo ciento sesenta recetas sencillas pero originales y sabrosas».