80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año. La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de cafe y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa mas para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay mas cosas en el mundo, el estres se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la reposteria todo el año.
80 recetas para disfrutar con la repostería todo el año. La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y las fresas cuelgan rojas de las ramas. Es tiempo de ciruelas, de peras o de pomelos, por ejemplo. El otoño y el invierno, sin embargo, son de cafe y de interior, de horno con sus batatas o sus manzanas hirviendo dentro. La lluvia golpea los cristales, toda la casa huele a bizcocho, ¿se necesita alguna cosa mas para llamar hogar a tu casa? Prepara el delantal, prepara la batidora, no hay mas cosas en el mundo, el estres se queda afuera. Te ofrecemos 80 recetas para disfrutar con la reposteria todo el año.