Zulema Duato es sumiller y cocinera, y cuenta desde hace años con su propio restaurante, Masía Romaní, entre los campos de naranjos del pueblo de Bétera, cerca de Valencia capital.
Recibe novedades de ZULEMA DUATO directamente en tu email
Las mejores y más entrañables recetas de la familia Duato en este cuidado libro de cocina.Es conocida la afición de la familia Duato por la cocina desde hace generaciones. Zulema y Ana Duato proceden de una familia donde la mesa y el buen comer les ha unido mucho.En este libro, las Duato compartiran con sus lectores sus recetas favoritas, el gusto de la familia, aquellos platos que consideran especiales, asi como nos ofreceran una guia de lo que nunca falta en la despensa de un Duato, como celebran las ocasiones especiales en familia, el legado culinario de la familia, cuales son los platos ideales para sus hijos estudiantes, asi como aquellas recetas de los platos mas exitosos creados en familia y que Zulema cocina en su restaurante en Valencia. Mas de 80 recetas y muchas mas anecdotas en un libro repleto de fotografias y con un diseño de lujo.Porque todo sabe mucho mejor cuando queda en familia.