Libros de tecnología, página 11 de 43


Del 201 al 220 de 844
SUPERVISION Y EJECUCION DE TECNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRI OS (MF1776_3)

MARIA LUISA PELAEZ RECIO

Editorial Elearning S.L. 9788416492794


CIENCIA Y TECNOLOGIA

HIMMELSTEIN, DAVID

TALASA 9788485781898


METODOS Y MODELOS INVESTIGACION DE OPERACIONES (VOLUMEN 2)

PRAWDA

LIMUSA 9789681812478


GESTION DE ACTIVOS EN EL SECTOR FERROVIARIO

STEGMAIER BRAVO, RAUL

FUNDACION CONFEMETAL (FC EDITORIAL) 9788416671373


ESPECIFICACIONES DE CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA (UF0251)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416492862


OFERTAS GASTRONOMICAS (MF1063_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416424825


GESTION DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTAL EN INDUSTRIAS DE PROCESOS (MF0665_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416492473


SUPERVISION Y EJECUCION DE TECNICAS APLICADAS A MASAS (UF1739)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416492633


FACTURACION Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE (UF0260)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416275397


SUPERVISION Y EJECUCION DE TECNICAS APLICADAS A CREMAS Y RELLENOS (UF1740)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416492602


COMERCIALIZACION DE OFERTAS DE PASTELERIA (UF1744)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416492909


GESTION DEL PROYECTO DE RESTAURACION (UF1089)

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416360543


GESTION DE DEPARTAMENTOS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (MF1 104_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416360963


DISEÑO DE OFERTAS DE PASTELERIA (UF1743)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416492817


(I.B.D.) PROCESOS DE GESTION DE DEPARTAMENTOS DEL AREA DE ALOJAMIENTO UF0048)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416199914


SUPERVISION EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HAST A SU FINALIZACION (UF1360)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416424931


ORGANIZACION Y GESTION DE LAS OPERACIONES DE ESMALTADO-DECORACION DE PRODUCTOS CERAMICOS (UF1721)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416492497


ADMINISTRACION DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCION Y VENTA DE PRODU CTOS DE PASTELERIA (MF1781_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416492725


TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACION DE MAQUINAR IA (MF1088_1)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416275250


SUPERVISION Y DESARROLLO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACION (MF1103_3)

DESCONOCIDO

ELEARNING S.L. EDITORIAL 9788416360567


......
Del 201 al 220 de 844