📱 eBook

ASPECTOS BROMATOLÓGICOS DE COLORANTES Y CONSERVANTES

Toxicología alimentaria

MARIA FATIMA OLEA SERRANO, MARIA DEL CARMEN LOPEZ MARTINEZ y ERMINIA LOPEZ GARCIA DE LA SERRANA

EDICIONES DÍAZ DE SANTOS - 9788499691756

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de ASPECTOS BROMATOLÓGICOS DE COLORANTES Y CONSERVANTES

NDICE: Introducción. Colorantes - Colorantes orgánicos naturales: derivados isoprénicos; derivados del benzopireno; derivados de hidratos de carbono; otrasestructuras. Colorantes orgánicos sintéticos: azoicos; trifenil metánicos; xantenicos; quinoleínicos; indigoides. Mdcanismos destoxicación de colorantes. Reacciones de reducción. Colorantes inorgánicos. Conservantes: orgánicos; inorgánicos. Antibióticos. Bibliografía

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Díaz de Santos

ISBN: 9788499691756

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre ASPECTOS BROMATOLÓGICOS DE COLORANTES Y CONSERVANTES (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana