📱 eBook CONTAMINANTES ORGÁNICOS PERSISTENTES EN LOS ALIMENTOS

Toxicología alimentaria

CARLOS CUBRIA GARCIA, CESAR ORDOÑEZ PASCUA y ROSA MARIA REGUERA TORRES

9788499691800

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de CONTAMINANTES ORGÁNICOS PERSISTENTES EN LOS ALIMENTOS

Introducción. Estructura química de las dioxinas; Fuentes de formación y exposición a dioxinas y furanos; Toxicocinética; Toxicidad; Presencia de dioxinas en alimentos; Métodos de análisis; Bibliografía

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


ISBN: 9788499691800

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 21/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre CONTAMINANTES ORGÁNICOS PERSISTENTES EN LOS ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana