📱 eBook

DESPERDICIO ALIMENTARIO

Gestión y prevención

EDICIONES DE LA U - 9789587929102

Ingenierías Estudios y ensayos

Sinopsis de DESPERDICIO ALIMENTARIO

Este libro se adentra en un tema crucial y contemporáneo que afecta a nuestras vidas y al planeta: el desperdicio de alimentos. Esta obra es una completa guía sobre cómo gestionar y prevenir este problema, abordando una serie de puntos fundamentales:

Desde entender sus causas hasta aprender estrategias de prevención y gestión, este libro te proporciona las herramientas necesarias para tomar medidas y promover prácticas alimentarias más sostenibles.

Descubre cómo las políticas gubernamentales, las donaciones de alimentos y la gestión en sectores clave de nuestra sociedad, como la hostelería, el comercio y los comedores, pueden marcar la diferencia en la reducción del desperdicio.

Desperdicio Alimentario: Gestión y Prevención es una lectura esencial para quienes desean construir un mundo más sostenible y ético, contribuyendo a un futuro más saludable para todos.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por MARIA DOLORES PEREZ


Descubre más sobre MARIA DOLORES PEREZ
Recibe novedades de MARIA DOLORES PEREZ directamente en tu email

Ficha técnica


Editorial: Ediciones de la U

ISBN: 9789587929102

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 15/07/2025

Especificaciones del producto



Opiniones sobre DESPERDICIO ALIMENTARIO (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana