leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

(1)

MARÍA ELENA CABRERA LÓPEZ

IC EDITORIAL - 9788411036306

(1)
Cursos de formación

Sinopsis de ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición del certificado de profesionalidad "INAI0108. CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS". Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Ic Editorial

ISBN: 9788411036306

Idioma: Castellano

Número de páginas: 402
Fecha de lanzamiento: 12/06/2023

Año de edición: 2022


Especificaciones del producto



Opiniones sobre ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS. INAI0108 (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

(1) comentario

4/5

(0)

(1)

(0)

(0)

(0)


Ordenar por:

1 opiniones de usuarios


Mercè

19/08/2025

eBook

Está bien. Cumple con mis necesidades.


Ver todas las opiniones (1)

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana