📱 eBook

EVALUACIÓN DE LA TOXICIDAD DE ADITIVOS Y CONTAMINANTES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS

Toxicología alimentaria

ANTONIO PLA MARTINEZ, ANTONIO HERNANDEZ JEREZ y FERNANDO GIL HERNANDEZ

EDICIONES DÍAZ DE SANTOS - 9788499691855

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de EVALUACIÓN DE LA TOXICIDAD DE ADITIVOS Y CONTAMINANTES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS

?NDICE: Introducción. Metodología para la : principios generales de ensayosde toxicidad; variables generales en la evaluación toxicológica; ensayos de toxicidad aguda. Criterios o parámetros de toxicidad: índices de toxicidad; límites tolerables de exposición; concentraciones máximas permisibles. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Díaz de Santos

ISBN: 9788499691855

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre EVALUACIÓN DE LA TOXICIDAD DE ADITIVOS Y CONTAMINANTES PRESENTES EN LOS ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana