📱 eBook GASTRONAUTA EN MÉXICO

Cómo se alimenta la resistencia

FEDERICO MASTROGIOVANNI

GRIJALBO - 9786073866767

Sociología Estudios sociológicos

Sinopsis de GASTRONAUTA EN MÉXICO

La comida, como cualquier lenguaje humano, nunca esta inmóvil: muda, se transforma, se adapta. Por esto, las recetas deGastronauta en México se proponen como relatos de resistencia, de adaptación, de familia y de tiempo.

Estamos hechos de lo quecomemos, sí, pero también de lo que recordamos, de todo lo que nos ha faltado o que se nos ha donado.

Este libro es un viajepor las cocinas de las personas que resisten, para cocinar con ellas y entender sus luchas, sus alegrías, sus tristezas. sus preguntas o sus soluciones. Es un viaje periodístico, entendiendo al periodismo como una eterna travesía: en busca de respuestas que no hay.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Grijalbo

ISBN: 9786073866767

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 18/11/2025

Especificaciones del producto


Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana