leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook en inglés GREEN EXTRACTION TECHNIQUES IN FOOD ANALYSIS

BENTHAM SCIENCE PUBLISHERS - 9789815049459

Divulgación científica Historia de la ciencia

Sinopsis de GREEN EXTRACTION TECHNIQUES IN FOOD ANALYSIS

This book aims to inform readers about the latest trends in environment-friendly extraction techniques in food analysis. Fourteen edited chapters cover relevant topics. These topics include a primer green food analysis and extraction, environment-friendly solvents, (such as deep eutectic solvents, ionic liquids, and supramolecular solvents), and different extraction techniques.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Bentham Science Publishers

ISBN: 9789815049459

Idioma: Inglés

Fecha de lanzamiento: 24/11/2023

Especificaciones del producto



Opiniones sobre GREEN EXTRACTION TECHNIQUES IN FOOD ANALYSIS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana