📱 eBook

IMPORTANCIA DE LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL EN TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

Toxicología alimentaria

ENCARNACION MELLADO, ANGELES JOS e ISABEL MARIA MORENO

DIAZ DE SANTOS - 9788499691886

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de IMPORTANCIA DE LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL EN TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA

?NDICE: Introducción. Microbiología intestinal: composición; distribución. Función fisiológica de la microbiota intestinal. Efectos tóxicos de la microbiotaintestinal: interferencia en la absorción de compuestos; defectos en la estructura de la mucosa; mutagénesis y carcinogénesis; transformación metabólica decompuestos; hidrólisis; descarboxilación; desaminación; deshidratación; desmetilación; deshalogenación; reducción; aromatización; otras. Factores que afectan a la microbiota intestinal. Perspectivas futuras. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499691886

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre IMPORTANCIA DE LA MICROBIOTA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL EN TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana