📱 eBook

IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS

Toxicología alimentaria

JUDITH MARAVER MORA, ISABEL MARIA MORENO NAVARRO y ANGELES JOS GALLEGO

EDICIONES DÍAZ DE SANTOS - 9788499691916

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS

?NDICE: Introducción histórica. Aspectos físicos de la irradiación. Aplicaciones y aspectos legales de la irradiación de los alimentos. Efectos sobre los componentes de los alimentos: agua; hidratos de carbono; proteínas; lípidos; vitaminas. Consideraciones microbiológicas. Consideraciones toxicológicas de losalimentos irradiados: estudios de toxicidad subcrónica; estudios toxicológicosde reproducción y desarrollo; estudios crónicos de carcinogenicidad; estudiosde genotoxicidad; estudios clínicos humanos. Métodos para la detección de alimentos irradiados. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Ediciones Díaz de Santos

ISBN: 9788499691916

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana