📱 eBook

LA APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS IN VITRO EN LA EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA ALIMENTARIA

Toxicología alimentaria

GUILLERMO REPETTO, ANA DEL PESO y JORGE LUIS ZURITA

DIAZ DE SANTOS - 9788499691923

Higiene, salud personal y pública Higiene y salud publica. Medicina preventiva

Sinopsis de LA APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS IN VITRO EN LA EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA ALIMENTARIA

?NDICE: La seguridad alimentaria. Métodos alternativos. Modelos experimentalesin vitro. Validación y aceptación: ?para qué fin? Detección de toxinas alimentarias. Detección de otros compuestos. Estudios de toxicocinética, metabolismoe interacción. Toxicidad aguda. Corrosividad e irritación. Fototoxicidad. Inmunotoxicidad. Toxicidad sobre la reproducción. Disrupción endocrina. Genotoxicidad y carcinogenicidad. Toxicidad a largo plazo y de órgano diana. Futuro ?opresente? De las alternativas. Bibliografía.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Diaz de Santos

ISBN: 9788499691923

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 22/11/2012

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA APLICACIÓN DE PROCEDIMIENTOS IN VITRO EN LA EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA ALIMENTARIA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana