📱 eBook

LA BUENA LECHE

Aspectos biológicos y su industrialización

ISABEL GIGLI

EDITORIAL MAIPUE - 9789873615399

Ingenierías Ingeniería sanitaria

Sinopsis de LA BUENA LECHE

El ser humano, a diferencia de sus congéneres mamíferos, ha logrado un cambio en su sistema digestivo que le permite continuar tomando leche aun luego del período estricto de lactante. Por eso, aborda el tema de la leche en una forma integral, los procesos fisiológicos involucrados en la síntesis, la secreción de la leche en los mamíferos placentarios, la leche de vaca para el consumo humano, y los avances biotecnológicos que permiten producir leche con características especiales.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Editorial Maipue

ISBN: 9789873615399

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 29/06/2017
Número: ConCiencia

Especificaciones del producto



Opiniones sobre LA BUENA LECHE (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana