📱 eBook

LAS CUENTAS Y LOS CUENTOS DE LA INDEPENDENCIA

LA CATARATA (ASOCIACION LOS LIBROS DE LA CATARATA) - 9788490970638

Política Política nacional

Sinopsis de LAS CUENTAS Y LOS CUENTOS DE LA INDEPENDENCIA

La aritmética usada como arma arrojadiza suele parecer infalible, a no ser que se pongan en duda las hipótesis en las que se basan los cálculos. Esto es lo que sucede con los miles de millones de euros que España “le roba” a Catalunya que sirven a Artur Mas y a Oriol Junqueras para justificar la independencia de Catalunya. Pero ¿cómo se ha calculado esa cifra? ¿Por qué son tan diferentes los saldos de las balanzas fiscales según quien las calcule? ¿Sufre realmente Catalunya un “expolio” fiscal? ¿Cuán marginada está en las inversiones del Estado? En este momento crítico para el futuro de Catalunya y de España, son muchas las preguntas que surgen, también en torno al cumplimiento del Estatut o la adhesión de Catalunya a la UE. ¿Cuál es la posición de la comunidad internacional ante el derecho de autodeterminación? Parece que los líderes independentistas tienen las respuestas para garantizar una “secesión sin costes”, pero sus argumentos, tan contundentes a primera vista, se resienten ante un análisis documentado y razonado como el que ofrecen los autores de este libro.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Escrito por Josep Borrell


Josep Borrell
MARIONA QUADRADA (Reus 1956). Se licenció en filología catalana en 1979 por la UB. En 1984 creó la escuela de cocina Taller de Cuina Mariona Quadrada en Reus y, desde entonces, se dedica a la docencia culinaria. En 1996 presentó la ponencia "El Paisatge de Secà" en el ámbito del 2n Congrés Català de la Cuina. Ha publicado más de cuarenta libros de cocina, ha participado en múltiples proyectos para instituciones, programas de radio, televisión y escribe artículos para varias publicaciones. Actualmente continúa con su tarea culinario-educativa y sigue recopilando sus experiencias en libros como este. En Lectio Ediciones ha publicado Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar; Ensaladas, la frescura de la tierra; Aperitivos y tapas, caprichos de los sentidos; Sopas frías y calientes y ahora nos presenta Setas, la sazón de bosques y prados. JOSEP BORRELL. Realizó estudios de arquitectura. Estudió diseño y fotografía en la escuela Eina. Amplió su formación de técnicas fotográficas en Barcelona y Suiza. Ha realizado la ilustración fotográfica de once libros: de guías, de literatura, de arte y de gastronomía. Ha publicado fotografías en portadas de revistas de arquitectura, fotografía y moda y ha ilustrado también catálogos de arte. Su obra se ha expuesto en Reus, Tarragona, Barcelona y Palma y ha realizado reportajes fotográficos en 31 paises. En Lectio Ediciones ha publicado a parte de Los mejores platos de Àvia Remei y Les millors postres de l'Àvia Remei, todos los libros de esta colección: Pescado, marisco y bacalao un regalo del mar; Ensaladas, la frescura de la tierra; Aperitivos y tapas, caprichos de los sentidos; Sopas frías y calientes y ahora nos presenta Setas, la sazón de bosques y prados.
Descubre más sobre Josep Borrell
Recibe novedades de Josep Borrell directamente en tu email

Ficha técnica


Editorial: La Catarata (Asociacion los Libros de La Catarata)

ISBN: 9788490970638

Idioma: Castellano

Número de páginas: 160
Tiempo de lectura:
3h 44m
Fecha de lanzamiento: 26/09/2015

Año de edición: 2015


Especificaciones del producto



Opiniones sobre LAS CUENTAS Y LOS CUENTOS DE LA INDEPENDENCIA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana