leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook MATEMÁTICA DE LA CERVEZA 2

SEBASTIAN ODDONE

AUTORES DE ARGENTINA - 9789878708751

Juegos Juegos de lógica y acertijos

Sinopsis de MATEMÁTICA DE LA CERVEZA 2

Tener a mano cálculos simples que nos simplifiquen la programación de nuestras cocciones de cerveza siempre es muy útil y bienvenido. Matemática de la Cerveza 2 tiene como meta abarcar temas algo más avanzados dentro de las inmensas posibilidades con las que contamos para elaborar cerveza artesanal y en casa. Dirigido a homebrewers curiosos por perfeccionarse y conseguir nuevos productos cada vez mejores. Este breve texto aborda temas como: - Maceraciones alternativas, cálculos para infusión simple, escalonada, decocciones y técnica Parti Gyle. - Efecto del agregado de miel y frutas sobre la gasificación de la cerveza, en función del momento de la adición. - Pasteurización, cálculos básicos del proceso. Aplicación a botellas y escaldado de frutas y especias. - Tasas de inoculación de levaduras para distintos tipos de estilos. Esto y mucho más en este nuevo libro que complementa el primer texto de Matemática de la Cerveza y que ha resultado una guía práctica para el seguimiento de los procesos cerveceros más tradicionales.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Autores de Argentina

ISBN: 9789878708751

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 28/08/2020
Número: Matemática de la cerveza

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MATEMÁTICA DE LA CERVEZA 2 (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana