leer_primeras_paginas Leer primeras páginas

📱 eBook MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

MARIA ISABEL GONZALEZ QUEVEDO y GERMAN MARTIN ROMO RUIZ

EDUCALIA INNOVACIO - 9788416663057

Cursos de formación

Sinopsis de MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

Libro de texto teórico práctico para el ciclo de grado medio de Restauración y concretamente aplicado a la asignatura o modulo de Materias primas y procesos de panadería, pastelería y repostería. Libro del alumno. Libro también muy práctico y útil para las personas que quieren iniciarse en el mundo de la cocina y quieren conocer y tener las bases respecto a la materia prima a utilizar y a que medios y formas utilizarlas para la panadería, repostería y pastelería.

App gratuita de lectura Vivlio Casa del Libro

Ahora tu lectura es multidispositivo, con la App Vivlio Casa del Libro, puedes tener todos tus libros en tu tablet y smartphone. Aprovecha cualquier momento para seguir disfrutando de las lecturas que más te gustan.

Ver más

Ficha técnica


Editorial: Educalia Innovacio

ISBN: 9788416663057

Idioma: Castellano

Fecha de lanzamiento: 10/12/2015

Especificaciones del producto



Opiniones sobre MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERÍA, PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (EBOOK)


¡Sólo por opinar entras en el sorteo mensual de tres tarjetas regalo valoradas en 20€*!

Léelo en cualquier dispositivo


Los eBooks más vendidos de la semana